Общие сведения

Ваши юридические проблемы требуют своевременной и надежной консультации. Вам требуется фирма, которая предлагает честность, надежность и личную приверженность реализации одной идеи: нахождению правильных решений для проблем и возможностей, с которыми вы сталкиваетесь повседневно.

 

Мы тщательно подходим к изучению вашей деятельности и личных особенностей. Каждое дело ведет компактная, сплоченная команда под руководством полностью вовлеченного в дело партнера, осведомляющего вас о каждом этапе. Мы тщательно контролируем юридические издержки.

 

Наш подход, направленный на обеспечение потребительской ценности, – именно то, чего следует ожидать от юридической фирмы. Сегодня это более важно, чем когда-либо.

 

В качестве одного из наших ценных клиентов вы получите доступ к более чем 550 профессиональным юристам, работающим в 11 офисах, расположенных в Атланте, Чикаго, Делавэре, Индиане, Мичигане, Миннеаполисе, Огайо и Вашингтоне, округ Колумбия. Мы являемся одной из 100 крупнейших юридических фирм в Соединенных Штатах и обладаем опытом фактически во всех областях юридической практики, необходимых для ведения бизнеса на современном глобальном рынке.

 

Адвокаты компании Barnes & Thornburg обслуживают клиентов в более чем в 50 специальных областях практики и промышленности. К ключевым областям нашей деятельности относятся судебные дела, интеллектуальная собственность, труд и трудоустройство, преступления служащих, коммерческое право, государственные службы и финансы, энергетика, телекоммуникации, транспорт и коммунальные службы, охрана окружающей среды, здравоохранение, права кредиторов и строительное законодательство.

 

Мы помогаем вам добиваться решений на общенациональном уровне. Мы представляем множество крупнейших компаний мира в судебных разбирательствах в США и помогаем широкому ряду компаний из США, работающих за рубежом, достигать их международных коммерческих целей. Как член TerraLex мы часть эксклюзивной международной сети, состоящей из более чем 155 независимых юридических фирм, расположенных почти в 100 странах.

 

Фирма также является членом TechLaw Group, Inc., международной ассоциации 20 юридических фирм, нацеленных на работу с технологическими компаниями и на решение вопросов, связанных с технологиями, а также State Capital Group – ассоциации почти 120 независимых юридических фирм в столицах всех 50 штатов США и прочих финансовых центрах по всему миру. Благодаря этим связям мы предлагаем нашим клиентам доступ к профессиональным юристам по всему миру.